Cidades
Chef investe em linha de produtos próprios para saborear em casa
Alexandre Villela, o Badaró, leva linha chamada de Empório Nhô, com linguiças, curados, defumados, molhos e pimentas, para diversos lugares de Rio Preto. Objetivo é pluralizar a marca e o consumidor ter a chance de ter sabores deliciosos na residência
Desde o começo do ano, Badaró tem se dedicado em tempo integral à produção de sua linha de linguiças, curados, defumados, molhos e pimentas. Evolução dos itens que compunham o cardápio do Nhô, sua linha de produtos, naturalmente denominada Empório Nhô, agora começa a se espalhar por Rio Preto para quem quiser levar seus sabores únicos e incomparáveis para casa. Até o momento, além do Nhô Botequim, o Empório Nhô dispõe seus produtos no Sr. Filet, Lig Massas Damha, Enoteca Cursino, Padaria Corsini 27, Empório Santo Antônio, Don Tonel Beershop e Laticínios São José. O objetivo, no entanto, é firmar parcerias com mais estabelecimentos que tenham afinidade com seu estilo e estar presente onde o consumidor estiver.
Acondicionados com carinho e com o tratamento que cada item necessita, seus produtos estão expostos em prateleiras ou em charmosos freezers personalizados, para os itens mais delicados que precisam ficar congelados, como as linguiças, os hamburguers e sua famosa kafta de porco no palito de cana de açúcar. Também não podem falar nessa lista seus pastramis, o copa lombo curado, bresaola (lagarto de Angus curado), bacon, pimentas, catchup e molhos barbecue. Todos frutos da arte da cozinha e charcutaria que o chef aprimora há mais de duas décadas com paixão, criatividade e sua memória afetiva. “O que nos move é tornar a vida das pessoas mais gostosa através da nossa comida. Uma comida bem feita, com sabor marcante e memória afetiva”, resume Alexandre Villela, que também vem desenvolvendo trabalho de consultoria e produtos exclusivo spara alguns bares e restaurantes da região.
Complementando o mix de deliciosas comidas para levar pra casa, a unidade do Lig Massas Damha dispõe de um freezer exclusivo do Empório Nhô com linguiças, hambúrgueres e kaftas. Também estão lá os curados e defumados para compor maravilhosas entradas e lanches e, claro, os molhos e pimentas que não podem faltar à mesa. O Lig Massas fica na avenida Miguel Damha, 1370, telefone 3211-2929.
Para brindar ou presentear
Boa comida e boa bebida andam sempre juntas, assim, a Enoteca Cursino e o Don Tonel Beershop são dois pontos perfeitos para venda dos produtos do Empório Nhô. Na Enoteca Cursno, Paulo reservou um espaço especial dedicado à linha Nhô. Boas opções para quem quer levar uma comida para acompanhar seu vinho e, inclusive, para quem quer presentera com estilo. No Don Tonel Beershop, além dos curados e defumados, que acompanham as cervejas artesanais ali servidas, estão as linguiças, hambúrgueres e demais itens para um belo churrasco ou lanche regado à cerveja artesanal. O Don Tonel tem um pastrami criado especialmente para a loja, curado com cerveja antes da defumação.
A Enoteca Cursino fica na rua Benjamin Constant, 3546, Vila Imperial, telefone 3304-2488. O Don Tonel fica na Rua Siqueira Campos, 3966, próximo ao Atacadão, telefone 3235-1717.
Pães bem acompanhados
Os deliciosos pães da Padaria Corsini 27 não poderiam ser melhores aliados das linguiças, pastramis e demais curados e defumados do Empório Nhô. Quem passar pela charmosa esquina no Vivendas já tem o lanche completo para levar pra casa. A Padaria fica na avenida Benedito Rodrigues Lisboa, 2470, Jardim Vivendas, 3364-3226.
Empório Nhô
O Centro de Produção do Empório Nhô fica no bairro Bom Jardim, próximo à Avenida Potirendaba, 3304-5385. Mais informações pelo (17) 98177-2019.
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