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Pizzaria de Rio Preto inova e lança pizza de açaí

A novidade gastronômica no Empório Luna traz os seguintes ingredientes: banana, leite condensado e açaí

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A pizzaria Empório Luna, uma das mais tradicionais de Rio Preto, traz uma novidade para o Noroeste Paulista. É a “Pizza de Açaí”.  O lançamento no cardápio da unidade que fica na área central do município foi divulgada na quinta-feira, dia 18, para convidados, imprensa, influenciadores e empresários. A receita, que é composta por massa, banana, leite condensado e açaí. “Em uma cidade como Rio Preto, que é calor praticamente o ano todo, toda novidade refrescante é bem-vinda. Vemos aqui um alto consumo de açaí, muitas casas dedicadas à ele, uma pizza dessa é símbolo de que o rio-pretense ama mesmo açaí”, afirma Natália Clementin, jornalista, blogueira de gastronomia e participante do Master Chef de 2017.

Que também recomendou a pizza de açaí foi o jornalista Roberto Toledo, considerado um dos mais influentes da região. “É uma combinação perfeita. A massa que está muito saborosa, a banana que é tradicional no país e consumida por muitos, o leite condensado que não pode faltar e o açaí que é uma das frutas mais importantes do Brasil. Eu já experimentei, quem não experimentar vai perder”.

O educador físico Renato Daruiz, proprietário da Space Health Academia foi outro que aprovou a nova pizza. “Para os amantes de açaí essa pizza é perfeita.” Segundo Patrícia de Paula, proprietária da Empório Luna Centro, a ideia da pizza surgiu numa conversa entre ela, uma assistente (Beatriz Gavério) e a gerente da casa, Graziela. “No bate-papo surgiu o sabor de açaí. Sabemos que aqui é muito quente e todos estão adeptos a essa fruta. Dessa forma, conseguimos elaborar, com a ajuda do chef da pizzaria, André Sena, mais um diferencial do nosso estabelecimento”.

Além da pizza de açaí, a Empório também lançou o brigadeiro de colher sabor chocolate branco e preto. A casa funciona como delivery e rodízio que sai R$ 35,90 de sexta e sábado e R$ 32,90 de domingo à quinta-feira, exceto véspera de feriado. A pizzaria está localizada na rua Voluntários de São Paulo, 3393, Centro. Mais informações pelo telefone (17) 3234-4332.

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