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Apostando em cozinha de fusão, Limão Caviar inaugura na Redentora

Com gastronomia contemporânea, restaurante tem como chef de cozinha Vinicius Belucci

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Uma viagem pelo mundo e por muitas culturas através do paladar. Essa é a proposta sensorial do mais novo point gastronômico de Rio Preto, o Limão Caviar, que faz a sua inauguração oficial nesta terça-feira, 26, para convidados da imprensa e influenciadores. A casa está encravada no “coração” da Redentora, região nobre da cidade.

Com gastronomia contemporânea, tem como chef de cozinha Vinicius Belucci e no comando do bar o mixologista Vinícius Lorenzoni. O restaurante funcionará de terça-feira a sábado, a partir das 18h30, para happy hour e jantar.

“Sempre gostei muito de conhecer lugares por suas comidas e bebidas típicas pelo mundo todo e a ideia foi trazer a São José do Rio Preto experiências diferentes e adaptadas à nossa cultura”, destaca o empresário Leandro Martins, que também é sócio fundador da Ecori Energia Solar, morou nos EUA e Espanha e já esteve em mais de 25 países.

Ele explica que a escolha do bairro foi estratégica. “A Redentora é a região de Rio Preto onde temos os melhores restaurantes da cidade e é reconhecida pelo público que queremos atrair no Limão Caviar”, acrescenta.

Segundo Martins, o empreendimento foi construído do zero, sendo apenas um terreno quando o projeto foi iniciado.

“Por termos optado por uma cozinha dinâmica e contemporânea, nosso cardápio será sempre alterado para que nossos clientes não ‘cansem’ das opções. O limão caviar, que é uma fruta originária da Austrália e que está cada vez mais presente nos melhores restaurantes do país, estará sempre em algum prato nosso, em alguma sobremesa e drinks”, frisa.

De acordo com o empresário, o carro-chefe da casa é o Pork and Surf que teve o nome inventado por ele.

“É realmente uma combinação deliciosa de carne suína e frutos do mar, fazendo uma referência ao famoso Surf and Turf”, destaca.

EXPLOSÃO DE SABOR

O limão caviar é uma fruta constituída de pequenas partículas que se assemelham às ovas do caviar.

Seu suco crítico está localizado dentro de suas pérolas interiores e quando elas estouram causam uma explosão inigualável de sabor.

Essa combinação requintada com todos os elementos gastronômicos surpreende aos paladares mais requintados.

COZINHA DE FUSÃO

Martins diz que “acredita em uma cozinha de fusão onde há liberdade de trazer experiências do mundo todo, criar variações para agradar nossos clientes. Hoje nosso cardápio possui uma vertente mais europeia. Temos espaço para variações e assim poder sempre trazer novidades e experiências”.

Além do ambiente super agradável e descontraído, o Limão Caviar tem muitas opções de drinks e vinhos.

“Nossos clientes poderão conhecer os drinks com bolhas de fumaça comestível, é muito legal mesmo. A fumaça pode ter sabores de madeira, frutas vermelhas, limão, neutra, entre outros”, comenta o empresário.

QUALIDADE COMO DIFERENCIAL

Para Martins, o restaurante tem a excelência como diferencial. “Estamos muito atentos no atendimento e qualidade dos pratos”, ressalta.

A casa, atualmente, tem capacidade para 80 pessoas sentadas. “Em breve, com a instalação do Parklet e algumas adaptações, nossa capacidade será de 120 pessoas”, finaliza o empresário.

SERVIÇO

LIMÃO CAVIAR

Funcionamento: terça-feira a sábado a partir das 18h30

Endereço: Rua Raul Silva, 481 – Redentora

Informações e reservas: 17 99104-4164

 

 

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