Redes Sociais

Cultura

Chitãozinho e Xororó celebram 50 anos de carreira neste sábado (21) em Rio Preto

Evento assinado pelo empresário Ed Carlos terá buffet diferenciado no clube Monte Líbano

Publicado há

em

Os ícones do sertanejo, Chitãozinho e Xororó trazem um dos shows mais esperados do ano para Rio Preto, no dia 21 de outubro. A apresentação, com os maiores sucessos da dupla em seus 50 anos de carreira, será no Clube Monte Líbano, e terá o mesmo modelo do especial gravado em Nova York, no Radio City Music Hall.

A última vez que a dupla se apresentou em Rio Preto foi em 2022, com o show ‘’Evidências’’. Neste ano, quem traz os artistas é o empresário Ed Carlos, que chancela a produção e promove uma apresentação com direito a open bar e open food, e assinatura da marca Ed Produções, uma das mais conhecidas e respeitadas da região. Uma superprodução que irá contar a história musical dos 50 anos da dupla, com diversão e entretenimento para toda a família.

“Temos muito orgulho desta trajetória. Passamos por muitas fases nesses 50 anos de carreira, a música sertaneja foi se transformando nesse tempo, acompanhamos tudo isso e tivemos a oportunidade de contribuir também. Sempre que chegamos a Rio Preto é uma energia diferente. A gente espera fazer um show inesquecível para todos vocês”, afirma a dupla.  

Além de “Meu Disfarce”, “Falando às Paredes” e “Hábito”, que não podem faltar nos shows da dupla, o setlist de Chitão e Xororó para a apresentação de Rio Preto contará ainda com uma playlist para os fãs de carteirinha, como “Evidências”, “Fio de Cabelo”, “No Rancho Fundo”, “Alô”.

Os ingressos custam a partir de 125 reais (meia entrada) e estão sendo vendidos pelo site clicando aqui ou nas redes sociais da ED Produções.

Setores disponíveis

Setor Marrom Open Bar e Open Food

Entrada – Mesa de Frios: gouda, gorgonzola, brie com geléia, maasdam, edam, parmesão capa preta, mozzarella de búfala com tomate seco, cheesecake de requeijão e salame defumado, salame italiano, coalhada seca, patê de ricota, patê de tomate seco, quibe cru, blanquet de peru, jamón, azeitonas pretas e verdes, pão sírio, mini torradas e pães variados.

Jantar: arroz branco, arroz amêndoas, lombo suíno recheado (ricota, bacon e damasco), filé mignon ao molho de mostarda, tagliatelle ao molho de tomate fresco e manjericão, camarão ao molho rose, purê de mandioquinha, batata rústica ao azeite de alecrim.

Saladas:  salada Caprese, Salada Crocante.

Sobremesas: sorvete com calda de frutas vermelhas.

Bebidas:  refrigerantes, água, suco, cerveja, prosecco, whisky.

Setor Cinza

Entrada: 1 Tábua de Frios.

Bebidas: refrigerantes, água, suco, cerveja, prosecco, whisky.

Setor Camarote Premium

Bebidas: refrigerante zero, água, água com gás, gin, cerveja, energético, vodca.

AS MAIS LIDAS