Social Frederico Tebar - Eventos Festival Comidinhas de Cinema é realizado com grande sucesso no Riopreto Shopping

Um evento cuidadosamente desenhado para conquistar o público exigente do Riopreto Shopping. Assim foi o Festival Comidinhas de Cinema promovido pelo centro de compras em parceria com a agência Portátil, de Caroline Carvalho e Marcelo Liso. A Praça 2 ganhou uma cozinha de última geração. Dentro dela, os últimos lançamentos de Philco, patrocinadora master da edição. O evento uniu duas paixões dos brasileiros: gastronomia e cinema. Todos os workshops idealizados foram gratuitos e com receitas clássicas de filmes que marcaram época na indústria cinematográfica. Veja a seguir alguns lances dos três dias em que o Comidinhas de Cinema foi realizado!

Derivan Ferreira de Souza: drinks sofisticados inspirados em clássicos como, Sex and the City, Telma & Louise, Cassino Royale

Derivan Ferreira de Souza: drinks sofisticados inspirados em clássicos como, Sex and the City, Telma & Louise, Cassino Royale

Camila Moreira, participante do reality show Sabor: Cannoli do filme O Poderoso Chefão III

Camila Moreira, participante do reality show Sabor: Cannoli do filme O Poderoso Chefão III

Carla Colombo do blog Brisando na Cozinha: Sanduíche cubano do filme Chef

Carla Colombo do blog Brisando na Cozinha: Sanduíche cubano do filme Chef

Workshop H2 Restaurante: Risoto de limão siciliano e salmão homenagem ao filme Cinema Paradiso

Workshop H2 Restaurante: Risoto de limão siciliano e salmão homenagem ao filme Cinema Paradiso

Batalha de Hambúrguer @himundim x @comidinhasnews em homenagem ao filme Tá Chovendo Hambúrguer

Batalha de Hambúrguer @himundim x @comidinhasnews em homenagem ao filme Tá Chovendo Hambúrguer

A personal chef Rebeca Passarelli: bolo de chocolate do filme Matilda

A personal chef Rebeca Passarelli: bolo de chocolate do filme Matilda

O chef Lucas Trujilo do Instituto Gastronômico das Américas: Creme Brulee do filme O fabuloso destino de Amelie Poulain

O chef Lucas Trujilo do Instituto Gastronômico das Américas: Creme Brulee do filme O fabuloso destino de Amelie Poulain

O chef Lucas Lucena delícias inspiradas no filme “Ratatouille”

O chef Lucas Lucena delícias inspiradas no filme “Ratatouille”

Patrícia Bordini Garutti, da Casa Bauducco, convidou o chef Júnior Rodrigues: bolo de chocotone em homenagem aos filmes natalinos

Patrícia Bordini Garutti, da Casa Bauducco, convidou o chef Júnior Rodrigues: bolo de chocotone em homenagem aos filmes natalinos

A cake designer Ana Renata Santos, da Doces & Afins, workshop sobre bolos de casamentos de filmes hollywoodianos

A cake designer Ana Renata Santos, da Doces & Afins, workshop sobre bolos de casamentos de filmes hollywoodianos

Antônio e Edson Costa, do Senac: Moqueca Baiana em homenagem ao filme Dona Flor e os Dois Maridos

Antônio e Edson Costa, do Senac: Moqueca Baiana em homenagem ao filme Dona Flor e os Dois Maridos

Os organizadores, Caroline Carvalho e Marcelo Liso com o mestre Derivan Ferreira de Souza

Os organizadores, Caroline Carvalho e Marcelo Liso com o mestre Derivan Ferreira de Souza