Redes Sociais

Cidades

Balcão de Empregos oferece cursos especiais de fim de ano

Capacitações gratuitas em panificação, biscoitos e panetones incentivam geração de renda e qualificação profissional

Publicado há

em

Imagem ilustrativa

O Balcão de Empregos da Secretaria do Trabalho e do Emprego está com inscrições abertas para três cursos gratuitos e presenciais voltados à qualificação profissional para este fim de ano. As formações oferecidas são Panificação, Biscoito e Bolacha e Panetone, com foco em capacitação prática e incentivo à geração de renda.

Os cursos foram planejados para atender trabalhadores autônomos, empreendedores e pessoas que buscam iniciar novas atividades produtivas, especialmente neste período de maior demanda por produtos artesanais e gastronômicos.

Detalhes dos cursos:

Curso de Panetone

  • Período: 14/10 a 21/10 (segunda e terça-feira)
  • Horário: Das 14h às 17h
  • Local: Rua Antônio de Godoy, nº 6010, Nova Redentora – São José do Rio Preto
  • Inscrições até: 10/10/2025
  • Pré-requisitos: Ter 18 anos ou mais
  • Vagas: 30
  • Carga horária: 12 horas

Curso de Biscoito e Bolacha

  • Período: 28/10 a 18/11 (todas as terças-feiras)
  • Horário: Das 14h às 17h
  • Local: Rua Antônio de Godoy, nº 6010, Nova Redentora – São José do Rio Preto
  • Inscrições até: 24/10/2025
  • Pré-requisitos: Ter 18 anos ou mais
  • Vagas: 30
  • Carga horária: 12 horas

Curso de Panificação

  • Período: 13/10 a 24/11 (todas as segundas-feiras)
  • Horário: Das 14h às 17h
  • Local: Rua Antônio de Godoy, nº 6010, Nova Redentora – São José do Rio Preto
  • Inscrições até: 13/10/2025
  • Pré-requisitos: Ter 18 anos ou mais
  • Vagas: 30
  • Carga horária: 21 horas

As inscrições devem ser realizadas exclusivamente na aba “Cursos” do site do Balcão de Empregos:

https://www.riopreto.sp.gov.br/balcaoempregos/cursos.php

As vagas são limitadas. A ação integra as iniciativas da Secretaria do Trabalho e do Emprego voltadas à formação profissional, inclusão produtiva e estímulo ao empreendedorismo local.

AS MAIS LIDAS